Há uns dois anos eu estava (bem!) gordinha e fiz uma reeducaçao alimentar.
Em um ano emagreci quase 12 kilos, e desde entao voltei e consegui manter o meu peso "normal" (entre aspas, pois a maioria das mulheres sempre acha que tem uns kilinhos pra perder)
Mas nessa época eu comi MUITO peito de frango (por que é grelhado, magrinho... ai pode). Desde entao eu me arrepio quando tenho que comer / cozinhar um.
Mas nem por isso eu desisti! Ainda faco muito, na verdade, mas sempre procurando que eles fiquem com um gosto diferente do tradicional!
E eu fiz peito de frango com alecrim!
Aí vai a receita (tirada do site Cozinha sem Drama):
Ingredientes:
1/2 peito de frango
grande
Azeite
Suco de 1/2 limão
médio
Pimenta do reino
Alecrim (usei
desidratado)
1 dente de alho grande
picadinho
1/2 sachê de caldo de galinha
Sazon
Limpe o peito de
frango, corte a carne em cubinhos, lave e escorra. Misture à carne o cominho, a
pimenta do reino, o suco de limão, o alecrim, o alho. Se tiver um tempinho,
deixe marinar.
Olha o bonitao marinando por algumas horas alí na geladeira
Numa panela coloque o azeite e acrescente os cubos de frango temperados.
Deixe cozinhar na própria água que a carne libera.
Quando esse caldo
secar, deixe dourar até ficar sequinho. Sirva.
Servi com arroz integral com cenoura, salada e feijao vermelho (que, sem dúvidas, foi o MELHOR feijao que eu fiz! Descobri o pulo do gato. Em breve, receitinha dele aqui).
Bjs!
Obs: Ontem foi o aniversário da minha mae. O primeiro, desde que eu existo, que passamos distantes (distantes sim.. separadas nunca!).
Quero deixar aqui também todo o meu carinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário